QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

2021.5新区建议征集和系列更新公告

举世无双

银子
官服现在在不断改变,门派加强,套路加强,活动频繁,灌注,补贴,副本改变,帧率提升300,限制九阳野球神行等等一大堆举措,咱们也要改变!竞争官服!

使用道具 评分 举报

返璞归真

银子

初始会员勋章魅力会员最佳帅哥终身成就靓号勋章签到勋章白羊座处女座金牛座巨蟹座摩羯座射手座狮子座双鱼座双子座天秤座天蝎座水瓶座返璞归真

给一点点小意见,不赞同也别喷哈
1.开放风物志,明码标价,不要在是充值获得,想收集风物志都还有等机会,那些饰品,还要等充值奖励,不合理,希望开通一个线上商场,可以直接购买

2.开放一个类似于蜗牛集市的功能,让玩家可以自由的交易自己的账号,物品,这样被骗的人就会少很多,或者建立一种自主交易的平台,A将游戏道具放在平台,B将货币放在平台,等B收到游戏道具后,A会在几小时内收到货币,这种平台的出现,会降低玩家被骗的概率,自由交易平台的出现也会有效的解决玩家的后顾之忧,就不会出现账号被人白嫖的情况,账号的情况可以在平台上面一一出现,想买直接在平台交易

3.开放自主更改密码,开放U盾等功能,现在更改自己的账号密码还要花钱去找人更改【虽然钱不多,但是人难受】,这个是极为不合理的,希望可以及时开放此类功能,绑定手机号码,密保问题,密保卡,U盾,大大提升游戏玩家的体验

4.统计私服所更改的一切方案,因为很多的游戏玩家来,都不知道私服除了充值比例优于官服,不知道私服还有白嫖,太极四招,江湖内功等好的一些变动,单开一贴,把私服更改过的地方一一亮出来,让玩家熟知,简单明了的去了解这个私服的情况

5.对于开外挂玩家,做到0容忍,不管对面充值了多少,也不能姑息,因为在玩家眼里,你就是官方,如果出现过此类问题,你不去管,那么不会有玩家去相信官方的公信力,不在会得到玩家的信任,官方的态度,是很重要的,比如:A开挂,被封,封7天,但是呢,这个号将不能出现在账号交易平台【这个需要账号交易平台建设起来】,主要是让玩家看出官方对于外挂的态度是坚决的,是不容姑息的

6.做一个新手教程,高亮于论坛版块,比如将,开光材的获取方式:可以在门派大雾活动中获得,和世界BOSS中获得,门派大雾的触发时间,世界BOSS的刷新时间,每周日的金陵日食活动可以获得大量武学,无妄残卷,参加的方式,时间,白嫖内功所需的兑换材料获取方式,等等,类似于这种出提个教程,这样对于才来私服的玩家有很大的帮助,不需要他们去游戏里面或者QQ群里面求爹爹拜奶奶的去问别人,让他们自主的去查询

7.开放官方的修绣花针和黑木令,像现在官服都有类似于抵消击杀玩家的道具了,希望私服也早日出现,积极的去更上官服的节奏,不然到游戏后期,只能去找工作室去刷了,六道也是。

8.开放增加江湖武学的获取方式,如果,开放一种高难度的副本,通过后可以获得绑定的【X】道具,聚齐10枚【X】道具就可以兑换1-6层的X武学,聚齐20枚X道具,可以对面7-12层X武学,且每个副本随掉落的道具不同,获得的武学也就不同,这样长期下去,会增加玩家的游戏体验,武学一多,就会出现百家争鸣的情况,大家都在玩不同的武学

9.加强战场,副本,每日任务的奖励,让玩家每日上线有事情可做,知道只要自己每天上线做任务,打副本就可以得到提升,有盼头,这样可以大大提升玩家的游戏粘性,和用户的体验,大大提升玩家的存活时间,因为有希望,就有未来

10.开放战场,天梯等可以和不同大区的玩家同台竞技,让战场在游戏末期也有玩家进去玩,不会出现需要拉个小号互刷任务的情况

11.对于QMS大区的态度,不能不管不问,即使无法合区,也没关系,因为现在依旧有玩家在里面游玩,希望对于QMS大区的态度端正,吸取玩家的建议,多多更新游戏内容,QMS从去年12.7日之后就在没有更新了,希望官方对此有一个明确,正确的态度,不要让玩家认为,你只顾新区,以前老区充值的玩家就是狗,这一点希望官方能够尽快的去处理

12.游戏内的道具叠加,道具合在一起上限提高,不然,没打一会副本,包包满了,扔这个也不行,扔那个又舍不得,希望优化游戏内道具的叠加上限,优化背包的使用空间

13.开放背包的使用期限为买断制,也就是背包使用期限为永久,哪怕价格高一点,永久的设定是要比期限的设定要好很多的,期限的设定就是坑,麻烦

14.降低白嫖江湖内功和武技的获取难度,江湖内功的白嫖获取道具太多了,适当的削弱一些,并且注明,道具的获取方式,肝也有一个头,获取难度太大,那你设立白嫖的初衷又是什么呢

15.开放自主充值的平台,奖励,充值比例明朗固定,不要在去找比人代充了,这样说闲话的人就会少很多,不会出现暗箱操作的情况,如果是游戏策划,或者游戏客服,游戏测试,就有自己的定位,开放自主的充值平台会好很多,让别人认为,你正规,态度明确

16.开放一个投诉平台,对于态度不好的游戏客服,等中立公职,可以得到一个玩家监管的效果

17.开放游戏BUFF叠加的功能,因为游戏内的BUFF实在太多,容易出现卡BUFF的情况,希望官方技术可以解决此类问题

18.优化客户端,在打团的时候,人一多就经常会出现客户端闪退的情况,我的配置不低的,3090+64G内存,算是很不错的配置了,但是依旧有这种情况发生,在苏州擂台区,苏州仓库等地方游戏帧数会大幅度下降,即使没有人也会出现这种情况,希望官方能够尽快解决问题,提升玩家的游戏体验

19.公开透明的去记录更改过的武学,要给出数值,加成,不要出现暗改武学等情况,别说不能做,想都不能想,一个游戏,当有玩家进去游玩的时候,这个游戏就不在属于某个个人了,如果你觉得这个就是你的时候,那么这个私服可能也就到头了,希望你能够理解这段话

暂时就想到这么多,我要去买菜了,烧饭了,还想到什么后面我在补充!

莫问归期

使用道具 评分 举报

所向披靡

银子
wyybb 发表于 2021-4-28 05:59
继续提建议:官服为本,在官服的基础上改进

我这才看见你的消息,一般都不怎么上这号
你是没完成过战场任务吗? 没领取过战场奖励吗?一天百多个令牌你不知道吗?就是一天10个,每周限制70个,随便一提,我在西江月,老区。
一毛多一个的奇珍异宝不够么?非得学习GF一块钱一个奇珍异宝?这很贵么?不想吃就买号阿,玩几天再卖了?
你怎么限制龙?单指西江月,你猜十龙号有多少,至少一个团,这是其一,其二,加大获取难度意思和之前一样阿,GF龙号二十万左右,我在SF没多少人打架我还要在SF买龙号?我去GF买不好嘛?SF比GF优势就是物价,你加大难度,那我为什么要去SF打?还没有几个人,GF有多少人心里没数嘛?
还有,你指极限平民套路对吧?那你也得起双脉对吧,这个SF人均三合一四合一参合魅影,起不了双脉就是被秒的货,懂吗?然后,魅影厉害吗?参合厉害吗?打狗厉害吗?花神厉害吗?圣梅厉害吗?是不是完克基本所有平民套路?这么多古谱,你觉得还会有平民套路出头之日吗?我一个四合一血杀都不好打魅影参合,别说别的了。
还有你说势力,能买材料嘛?能买嘛?我不清楚你的双倍是什么意思,但是你要是单指一天获取的凭证太少,那可以买阿,又不是不让你买,买不了就养号呗,九阴GF养个内功半年至少,这里为什么不一样?而且我建议你买凭证,不为什么,就因为这是生活玩家谋生的手段,防止玩家流失,我建议你多买牌子,别做日常。
第七点,给予花大钱起龙的体验更好,真好,一个平民套路,最能屠龙的一个套路被你给削了,美名其曰花大钱起龙体验更好,那在你眼中就是把龙禁了,心佛削了,打团就开始花神圣梅打,对吧?请问GF一个三合一心佛多少钱 2W左右就能收个非常不错的了吧? 我玩不了龙,心佛还没伤害,OK,那我不在这里受罪,我去GF,我把买龙号的钱换GF的一个双脉心佛,我岂不是很爽?

使用道具 评分 举报

所向披靡

银子
wyybb 发表于 2021-4-28 05:57
你说我说错的太多,那仔细看以下,要是没错,请和我一起站队
你反驳我,那就我继续反驳你
第一点,那是消 ...

你要是第一点真不会反驳就不要反驳,就直接反驳我错的就行,一个个点怎么了?你时间很值钱嘛?70个也就浪费你半小时不到的时间,要不要把东西塞嘴里? 大量的武道令牌又怎么了,一天给你至少一百个令牌你知道吗?十个令牌换一个 你知道吗?一周正好70个全部获取,你说获取难度很大?帮点战场进去挂机,没人来一分半就能直接交任务,获取一百多个牌子知道吗?随便找个人帮你点一下就能获取,我觉得你没在游戏里玩过,就开始瞎胡闹

使用道具 评分 举报

所向披靡

银子
wyybb 发表于 2021-4-28 05:58
不是挺能说嘛,那能不能提点有更多玩家,防止玩家流失,体验更好的建议? ...

给你说一下怎么获取上百个武道令牌,去你从来不知道不清楚的苏州战场大师那里,从他旁边接取每日任务,然后战场胜利一把,(找你帮你点战场进去1分30秒挂机出来就能交任务了)然后就能获得那一百多个令牌了,然后你如果开了少侠精修还能获得一个四星牌碎片,随便还给你几百万的经脉灌注丹,明白了吗?再告诉你一下,你这种人游戏都没摸清就别在这指点江山了,看到你这种就脑壳痛

使用道具 评分 举报