QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

2021.5新区建议征集和系列更新公告

举世无双

银子
另外心佛也有点过于变态了,适量削弱暴击概率和伤害,会体验更好

使用道具 评分 举报

举世无双

银子

建议
1:开放白嫖一套大武学
2:开放点副本,不行搞个混搭暮色本把全部最难boss放里面,至于产出投放,至少得吸引下观众如概率出稀有风物志(私服原创定制风物志)武学
3:建议通远币以团战大型副本产出,提升天山四内,坐忘功,和后期部分内功通元币兑换消耗(该用许愿结换的还以许愿结换)毕竟消耗的银子都来自数据库,有消耗不是才有钱赚。
总结:提升消耗增加乐趣,大钱要赚,小钱也不能放。

使用道具 评分 举报

举世无双

银子
游戏问题反馈:
1:西江月区鲨鱼好像BUG了一直钓不出来
2:全区全服 烟雨庄码头的日本人BOSS 触发任务能弄简单点吗,毕竟事实证明每天QMS MOON 这些老区都比较活跃是因为有BOSS 而且产出一般 但是人气上来了,弄几个直播这个点打boss 宣传下,还是会有效果的

使用道具 评分 举报

融会贯通

银子
极乐单刷千万别取笑,还是有人喜欢单刷的

使用道具 评分 举报

所向披靡

银子
wyybb 发表于 2021-4-27 01:58
另外心佛也有点过于变态了,适量削弱暴击概率和伤害,会体验更好

我看了一下你的帖子,发现你说错的地方太多了,而且我估计你也没怎么仔细深挖过游戏,接下来我会一个一个反驳你的观点。
第一点,最开始的每周消费活动,充值送娃娃浣洗卷,这东西,苏州亦庄门口就有送,一周70包,一包2,5,10不等
第二点,灌注活动?,Y键商店里就有奇珍异宝,2金一个,而且易经丹每天不止吃150个,看过吗?
第三点,限制龙?,这个游戏起来这玩的十个有八个是来爽的,GF起不起龙,这里能起才来耍的,既然这个游戏龙被限制了,我为什么不去GF?别忘了,有很多人在这游戏是首充10w首充20w的,他们不差钱,专门因为打架很爽才来的这里,你把龙限制了,运营喝西北风去?
第四点,为什么要调整物价,我在GF玩平民内功/平民套路,我在这里还要玩平民内功平民套路?这完全是俩个心态好不好,我在GF 我玩平民套路我认了,我在这我还玩平民套路,那我为什么不去GF 人还比这多?
第五点,你又讲的新老区的双倍活动,对吧,兄弟,我跟你说一下,这个就根本没关过,一直都在开着,你随便去个隐士看看吧
第六点,g m伪装小号,呵呵,不做评价
第七点,削弱心佛,你再跟我开玩笑嘛?心佛是现在最容易屠龙而且成本最低的一套武学,现在平民或者内功套路都基本搞一套,你二话不说削了,这不就是更鼓励别人玩参合魅影花神圣梅么?

使用道具 评分 举报

所向披靡

银子
就普普通通做个参考吧,怎么继续下去,我确实也不明白

使用道具 评分 举报

举世无双

银子
zzz767032943 发表于 2021-4-27 08:40

你说我说错的太多,那仔细看以下,要是没错,请和我一起站队
你反驳我,那就我继续反驳你
第一点,那是消费活动?那是兑换活动,况且不说多麻烦(你首先要大量的武道争锋令牌,然后一个一个点)获取新区可能还行,稍微老一点的你觉得你能凑几百个令牌每周?
第二点,我当然知道无限吃,但是奇珍异宝是花钱的,你让比如说一个多月时间回归的玩家和新人花几千几万金跟上大部队屁股?与其这样不如号扔了直接去新区。
第三点,我说了限制龙的获取和单挑,没说全限制完,况且能更爽。但是现在,爽?你觉得龙互踩最后留下几个人?你说的对,不差钱,那就加大获取难度,小龙少了,十万二十万的踩得不更爽?
第四点,这一点你说的部分对,但是我说了不是让你变得只能玩平民,而是就类似第三点,比例的改变让不同层次消费人群更加区分,你花点钱可以古朴,不花钱可以极限平民,多花点可以极限古朴。让不同层次消费人群有更多的享受,增多了平民极限,你花钱的体验不更爽?
第五点,我说的是隐士?你是不是没仔细去过势力?比如金针一天最多多少个凭证你能不能告诉我?不知道请不要不懂装懂。
第六点,呵呵,我也给你个呵呵
第七点,是源于第三点的改进,也是官服败落的原因之一。吸取教训而已,也是给予花大钱起龙的体验更好,如果按照前面说的该进,那么这一条帮助更大。
还能不能反驳了?
不能请一起呼吁

使用道具 评分 举报

举世无双

银子
zzz767032943 发表于 2021-4-27 08:40

不是挺能说嘛,那能不能提点有更多玩家,防止玩家流失,体验更好的建议?

使用道具 评分 举报

举世无双

银子
继续提建议:官服为本,在官服的基础上改进

使用道具 评分 举报

所向披靡

银子
qms的铭兵系统能不能更新了啊 有铭兵值没有铭兵牌子。新区更新那么多老区玩家也是人啊,最起码老区玩家敢洗武器护腕了

使用道具 评分 举报