QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

2020.QMS系列维护更新公告

融会贯通

银子
18649711906 发表于 2020-10-20 08:01
提一个魔改的建议,玄冰碧火酒,可以改成转所有武学的属性么,包括门武,哪怕多些。因为很多时候,比如雪斋 ...

不太好,这样会破坏游戏的武学体系

使用道具 评分 举报

融会贯通

银子
建议把旧古谱(打狗,龙爪,太极)升级道具分开发售 能让平民玩多一点武学

使用道具 评分 举报

所向披靡

银子

初始会员勋章处女座射手座

日常申请增加白嫖娃娃洗练或者设置洗娃娃消费上限。不然我就算有钱想想那个无底洞我也洗不动啊大哥@admin

使用道具 评分 举报

举世无双

银子
18649711906 发表于 2020-10-22 01:52
日常申请增加白嫖娃娃洗练或者设置洗娃娃消费上限。不然我就算有钱想想那个无底洞我也洗不动啊大哥@admin  ...

同样希望这样,洗娃娃2D加4000左右的玉髓,洗下来太吓人了,金玉拿半年可能全部洗到10

使用道具 评分 举报

所向披靡

银子

初始会员勋章处女座射手座

是啊,西江月的玩家 说他们就是这样子啊,好像最多也就28L 还是多少一下,能再搞点白嫖或者消耗送洗娃娃券也行啊@admin

使用道具 评分 举报

所向披靡

银子

秋名山提点意见,既然合区费劲那就打造个特别的区,与从不同的区。
提议一:隐世门派活动都是摆设,组不到人谁去做,大侠很忙既然改的很麻烦,那就把日常活动给的牌子提高10倍,既然十倍研修,十倍充值比例,隐世十倍不过分吧,比官服还难坑。
提议二:禁地爆率提高十倍,例如魔门令,血梅镖,人人都不愿意升内功了,还整那些费劲干啥,防止膨胀可以改成绑定。
提议三:帮会十个返璞以上可以登记敌对追杀,每天追杀积分可以换三皇劲天.地.人突破残卷,恶意刷头删内功封号
提议四:内功修炼省劲都让玩家满然后开武学修炼,练习十个满套路增加多少点双威力,再增加点平民套路的玩法,让老区不能光参合   大龙。
提议五:待填充

使用道具 评分 举报

无与伦比

银子
目前花神古朴无法更改属性。

使用道具 评分 举报

无与伦比

银子
管理大人们,QMS合区好吗?现在服人越来越少了,不仅仅是QMS,其他区也一样。国际服本来人就比官服少特别多,把人集中一起,就分老区新区多好,合区后,你们继续该开新区就开新区,开完新区到六内再合到老区,现在QMS你们数据也清理了好几次了,说句不好听的,苏州城里面的玩家NPC一个手掌都数的过来,除了每天晚上还能打一下架,其他时间想要组个队去刷本都难

使用道具 评分 举报

无与伦比

银子
的确秋名山都没人了还有个屁玩法

使用道具 评分 举报

无与伦比

银子
里面就有你 发表于 2020-10-26 14:20
管理大人们,QMS合区好吗?现在服人越来越少了,不仅仅是QMS,其他区也一样。国际服本来人就比官服少特别多 ...

物价:
QMS已经没人愿意去做产出了,市面上流通的物品少之又少,几乎都收不到,仅有的残卷,古谱数量一旦合区必定被西江月或者新区的冲散,管理你们登录QMS肯定也能看到这个现状,其实物价差距根本不大,物价得有人起号,QMS几乎没啥人愿意起号了,除了那些外国人。后面商人引导一下,合区后的老区必定物价会稳定在商人定的价格那个范围内。
号价:
普通双脉基础号价差距已经越来越小了,现在我看西江月成交的号价其实跟两个月以前的QMS接近持平了,龙号号价基本上没多大的差距,主要就是QMS的九阳号,因为我看MOON,FLOWER没有九阳号在卖,但是管理你们完全可以开放出来,比如说限定区内九阳名额,提高九阳门槛,就是无视格挡击飞需要九阳层数提高一些,还有就是九阳确实影响战局,但是新区毕竟有红霸体太极剑,圣梅这些,你们也可以改回心佛架效果,集体免疫拉拽击飞击倒。

使用道具 评分 举报